Общество

Активисты заблокировали движение на международной трассе в Волынской области

Акцию проводят из-за нового начальника Волынской таможни

В Волынской области активисты заблокировали движение по автотрассе "М-07" в полукилометре от от международного автоперехода "Ягодин". Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе ГУ нацполиции в Волынской области.

"Сегодня, 25 апреля, по состоянию на 12:00 около 100 человек перекрыли движение автотранспорта на автодороге "М-07", сообщением Киев-Ковель-Государственная граница в селе Старовойтове Любомльского района, что почти в полукилометре от международного автоперехода "Ягодин". Участники акции непрерывно двигаются по пешеходному переходу с лозунгами. Полиция обеспечивает охрану общественного порядка", - говорится в сообщении полиции.

Акция протеста была санкционирована, ее организовали по инициативе общественного объединения "Волынские патриоты". Участники акции таким образом высказывают недовольство относительно назначения на должность нового руководителя Волынской таможни.

Движение транспорта по трассе перекрыто. На месте происшествия охрану общественного порядка обеспечивают пять работников Любомльского отдела полиции. На данное время нарушений общественного порядка не зафиксировано