Общество

Алексей Заводюк: Убейте в себе Россию

Мы живем в резонансе с Россией и пока не очистимся от нее внутри она не исчезнет и снаружи

facebook.com

Почему они к нам лезут? Почему они не дают нам жить, как мы хотим? Почему война? Почему так много ватников вокруг нас? Этими вопросами ежедневно задаются миллионы украинцев. А ответ на эти вопросы простой - Россия живет в нас! Мы живем в резонансе с Россией и пока не очистимся от нее внутри она не исчезнет и снаружи.

Путин - это вирусная программа, а не человек. Ожидания, что он умрет и жизнь наладится - тщетны. Не помогут ни санкции, ни Хиллари, ни реформы. Мы носим в себе русский мир, резонируем с ним и видим его в своей жизни. И он никуда не денется, пока мы не очистим свои информационные поля от вируса русского мира.

Это как грипп - вирус везде, но заболевают только те, кто попадает с ним в резонанс. Миллионы украинцев каждый день слушают российскую попсу, шансон, смотрят "Голубые огоньки", российские сериалы, носят в себе российские смыслы и мифологию, празднуют майские, с 1-го по 10-е числа. Особо одаренные граждане едут отдыхать в оккупированный Крым. Все это - русский мир внутри нас. И все это возвращается к нам в виде агрессии этого вируса.

Многие люди просто не понимают и не видят взаимосвязи между своим внутренним миром и тем, что происходит снаружи. А зря. Избавиться от России очень просто и очень сложно. Нужно вычистить русский мир внутри себя и тогда Россия отвалится. Потому что перестанет входить с нами в резонанс. Мы продолжаем жить преимущественно в совке и пока не очистимся от него - Россия никуда не денется.

Проклятия в сторону русского мира - это имитация очистки, которая приводит к еще большему загрязнению. Чистка от русского мира должна быть радикальной. И Путин помогает нам как может и чем может. Он буквально вынуждает Украину очищаться от российского. Путин - это безжалостный чистильщик Украины.

В этом мире нет ничего однозначного. Добро и Зло - это единое целое. И одного без другого не бывает. Добро и Зло, как единое целое, всегда действуют нам во благо, кнутом или пряником, зависит только от нас. Большинство, конечно, предпочитает кнут, но при этом мечтает о прянике.

Путин спасет Украину от вымирания. 10 тысяч погибших на Донбассе и 10 миллионов, который вымерли за 20 лет Независимости. Независимыми от чего мы были? Может быть от Жизни?

Если бы не Путин, за следующие 20-ть лет вымерло бы еще миллионов 10-15. Предсказания ученых по этому вопросу уже сделаны. Человек не лягушка и в болоте он жить не может. В болоте люди вымирают.

Россия исчезнет из нашей жизни сразу, как только исчезнет из нашего внутреннего мира.

Как только мы перестанем слушать их музыку, их радиостанции, читать российских блогеров, отмечать с ними одни и те же праздники. Как только мы выйдем из резонанса с Россией - она исчезнет из нашей жизни.

Придет время, когда Украина почти полностью перейдет на украинский язык. Придет время, когда украинский язык будет переведен с кириллицы на латиницу. Сейчас это кажется фантастикой. Но когда придут новые поколения, для них это будет нормальным шагом саморазвития.

Принципиально важно убить Россию в себе добровольно. Можно пойти легким путем и запретить все российское. Но такой шаг только навредит Украине. Принципиально важно давать людям свободу выбора, потому что свобода выбора развивает человека.

Если у человека забрать свободу выбора и решить все за него, он быстро превращается в россиянина или в северного корейца.

Если украинцам запретить российское - это не сработает еще и потому, что запрет будет действовать на внешнее, но внутренней трансформации не произойдет и мы все-равно останемся на том же уровне, где и сейчас. Поэтому очень важно очищаться от россиянского добровольно и осознанно.

Тем, кому не нравится Россия - убейте в себе Россию!

Источник: site.ua