Общество

Алексей Заводюк: Жду концерта Ани Лорак на дне рождения Моторолы

После Майдана в украинском обществе заявила свои права Мораль. А многие артисты, журналисты и политики отказываются это принимать и живут как раньше

Фото: facebook.com

После ее выступления на дне вмф мордора я нисколько такому событию не удивлюсь. Ведь Моторола тоже может оказаться фанатом ее творчества или одна из его жен. Артист должен нести культуру в массы и пополнять кассу. А война то для лохов, которым в этой жизни повезло меньше.

Не удивлюсь если телеканал Интер или канал Украина покажут украинцам телетрансляцию этого концерта. Будет вполне в духе "примирения" людоедов и людей.

В 90-е годы у нас в стране выросло целое поколение беспринципных людей. Рвачей, для которых бабло (именно бабло, а не нормально заработанные деньги) является главным приоритетом.

Это было время, когда наличие денег решало любые вопросы и спроса не было практически никакого. За деньги можно было откупиться даже от убийства.

Как наследие тех мрачных времен, появилась масса людей с искалеченной психикой. Многих, выросших в вечном дефиците и совке, бросило из жара в холод. Когда появилось изобилие и много денег. И у многих от такого качка просто снесло башню. Это не только у артистов. Это и в политике видно, и в медиа, и в бизнесе.

Людям тяжело справляться с такими перегрузками. Многие не выдерживают и ссучиваются. Деньги и слава - это самые трудные испытания для человека.

А времена в Украине изменились. И требования к элитам тоже изменились. После Майдана в украинском обществе заявила свои права Мораль. Она пока еще слаба и только борется за право Быть, но она уже есть. А многие артисты, журналисты и политики отказываются это принимать и живут как раньше.

Живут и недоумевают, почему общество их ненавидит и презирает.

А общество своим презрением дает им сигнал о том, что их поведение в новой Украине неприемлемо.

Те, кто поумнее, начинают меняться. Дураки и дурочки, и подлецы разных мастей, повторяют мантры про культуру, про националистов, которые срывают концерты, про страшную несправедливость к ним.

Общество имеет право на презрение к этим людям. Если нынешних продажных шалав уже не спасти, то за будущие поколения стоит побороться.

Украина не только самолеты и ракеты делать умеет. Еще мы умеем делать качественных, а может быть и самых безотказных в мире, бл*дей, обеих полов. Не хайтеком единым.

В отношении Каролины постараюсь блюсти христианскую добродетель и смирение. Не осуждать ее сколько хватит сил. Как бы там ни было, деньги она зарабатывает в Мордоре и везет их в Украину. Какой никакой экономический урон врагу наносит.

Честно говоря, обиду Ани Лорак на украинское общество, я нахожу справедливой. Работают в мордоре многие, а клеймят позором только ее. Там Брежнева, и Лобода, и Полякова, и Дорн, и фабрика в липецке (маразм неслыханный, который обязательно войдет в мировую военную историю в раздел "Как воевать не надо"). И хотя в сравнении с Лорак - Брежнева, Лобода, Полякова и Дорн серьезными музыкантами называться не могут, позор все-таки должен распределяться равномерно между всеми участниками.

Некоторые говорят, что Дорн зарабатывает деньги в России и помогает армии. Ну это, как если бы жена ходила на панель, а мужу говорила, что деньги несет в дом. Мне это кажется вполне допустимой аналогией.

Источник: site.ua