Общество

AMWAY представила новый комплекс диетических добавок для красоты

Комплекс TRUVIVITY від NUTRILITE помогает сохранять кожу здоровой и молодой

17 февраля компания Amway собрала представителей ведущих украинских изданий и блогеров в ресторане комплекса "5 элемент", чтобы познакомить их с революционным решением в сфере красоты - инновационной системой увлажнения кожи TRUVIVITY TM, передает "ДС".

Новинка стала пятым ключевым элементом красоты, который вместе с ежедневным уходом за кожей, активным образом жизни, сбалансированным питанием и регулярным отдыхом образует целостную систему регулярного ухода за собой, помогая сохранять кожу здоровой и молодой.

Мишель ДьАльярд, всемирно признанный американский косметолог и ведущий эксперт компании Amway по вопросам здоровья и красоты кожи, а также Донна Вензон, доктор наук, диетолог, главный научный сотрудник в области питания и клинических исследований компании Amway, рассказали журналистам крупнейших украинских изданий и блогерам о поддержке природной красоты изнутри, о комплексном подходе к увлажнению кожи, а также об уникальных ингредиентах и свойствах инновационной системы TRUVIVITY от NUTRILITE.

Гости презентации узнали о том, как с помощью нутрикосметики расширить свои возможности и создать уникальную систему ежедневного ухода за собой, а также пообщались с экспертами компании Amway в специальной интерактивной зоне и лично оценили уникальные свойства TRUVIVITY. В память о мероприятии они собственными руками создали оригинальные памятные сувениры - капсулу гармонии, красоты, здоровья и баланса, с помощью которой каждый смоделировал свое идеальное видение будущего.