Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ани Лорак официально стала "разведенкой"

Четверг, 31 Января 2019, 13:54
Народная артистка Украины, проживающая в России, Ани Лорак официально развелась с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу

Решение о расторжении брака принял сегодня, 31 января, Шевченковский суд Киева, передает "ДС" со ссылкой на "РБК-Украина". 

Союз певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена продлился 10 лет, однако сегодня был официально расторгнут. Бывшие супруги на заседании суда не присутствовали.

Заседание проходило в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут. Еще 15 минут судья Елена Пихур принимала решение. После чего к собравшимся вышла секретарь суда и подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены.

В о же время на вопросы об опеке над 7-летней дочерью знаменитостей секретарь суда отвечать не стала. Вероятней всего, данный вопрос будут рассматривать отдельно, как и раздел имущества.

Кроме того, журналистам удалось услышать разговор адвокатов, которые обсуждали, что "рассмотрение дела об опеке над дочерью может затянуться".

Комментариев от Лорак и ее бывшего мужа на этот счет пока не поступало. 

Как известно, Мурата Налчаджиоглу неоднократно заставали в компании с незнакомыми девушками. Самой вероятной причиной развода с Лорак стала его измена. 

Напомним, в октябре 2018 года законопроект о лишении целого ряда деятелей культуры звания "Народный артист Украины", в том числе и Ани Лорак, был передан на рассмотрение профильному комитету Верховной Рады. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество