Общество

Главой Lifenews вместо Габрелянова младшего стал Габрелянов старший

Однако, надеяться на смену политики канала не приходится

Об этом говорится в заявлении пресс-службы холдинга "Ньюз медиа", сообщает "ДС" со ссылкой на Slon.ru.

"Арам Габрелянов будет генеральным директором телеканала. Это все, что мы пока можем сообщить", - рассказали представители пресс-службы.

Ранее сын Арама Габрелянова Ашот Габрелянов заявил, что покидает пост гендиректора Lifenews. Тогда Габрелянов рассказал "Ведомостям", что вместо работы в "Ньюз медиа" займется собственным проектом - интернет-платформой для пользовательского видео Babo.

Он предположил, что такая видеосеть обеспечит оперативное освещение событий с помощью любительской видеосъемки, которая впоследствии будет, по его словам, востребована в СМИ. В частности, он рассказал, что видео, присылаемые зрителями телеканала Lifenews, последнее время все чаще используются в эфире.

Как Арам Габрелянов, так и его сын, в апреле 2014 года получили государственные награды "за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым".

Напомним, как сообшала "ДС" на днях аккаунт телеканала Lifenews на видеохостинге YouTube был заблокирован администрацией сервиса. Причина - размещенные материалы нарушали авторские права.