Общество

Аваков "убил королеву коррупции" в ГАИ

Теперь при оформлении автомобиля продавцу и покупателю достаточно подписать договор купли-продажи

Фото: finance.bigmir.net

Министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил об отмене с сегодняшнего дня справки-счета, которую предоставляли в ГАИ, передает "ДС".

"Внимание автовладельцам! С сегодняшнего дня мы "убиваем" справку-счет - королеву коррупции в ГАИ, кормилицу не одного поколения гаишников - "справка-счет" - приказала долго жить!", - говорится в сообщении.

"Сегодня, наконец-то, сложились все условия. Ликвидировано ГАИ, МРЭО - созданы Сервисные центры МВД, изменены процедуры - подготовлены куча подзаконных нормативных изменений. И вот сегодня внес Постановление на Кабинет Министров и был активно поддержан: использование справок-счетов при оформлении автомобилей отменено," - сообщали он.

"Теперь при оформлении автомобиля в Сервисном Центре МВД продавцу и покупателю достаточно подписать договор купли-продажи в любом сервисном центре Украины в присутствии администратора, который удостоверит личности участников сделки на основании их документов. Удостоверит - бесплатно!", - сообщил Аваков.

СПРАВКИ -СЧЕТ – все! :)Внимание автовладельцам! С сегодняшнего дня мы "убиваем" справку-счет – королеву коррупции в Г...

Posted by Арсен Аваков on 18 ноября 2015 г.

 

Как ранее сообщала "ДС", Госавтоинспекция не успела в обусловленный законодательством срок, 6 октября, открыть общий доступ к реестрам владельцев транспортных средств.