Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Авария в Харькове: Отчим подозреваемой впервые прокомментировал произошедшее

Четверг, 19 Октября 2017, 19:10
Журналистам удалось пообщаться с Василием - отчимом Елены Зайцевой, которая врезалась в толпу людей в Харькове

Он утверждает, что его дочь никогда прежде не нарушала правила дорожного движения, сообщает "ДС" со ссылкой на KHARKIV Today.

"В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО", - сообщил Зайцев.

По словам бизнесмена, его дочь - студентка третьего курса ХНУ им. Каразина. О причинах аварии отец может судить только из сообщений в СМИ.

"Ее ударили, понимаете. Машина вдребезги. Ее просто бросило. Ну как Туарег ехал... непонятно, как он ее так ударил", - сказал отец.

Напомним, вчера вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

Погибли пять человек, еще шесть пострадали. За рулем Lexus находилась 20-летняя девушка. Женщину, которая находилась за рулем Lexus, задержали.

Вторым участником жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова - оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей.

В сети появилось видео момента ДТП в Харькове, на котором видно, что в трагедии виновна девушка-"мажорка".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество