Общество

Украинский автобус попал в смертельное ДТП в Румынии: одна из жертв – обезглавлена

В результате дорожной аварии возле румынского города Урзичень в субботу, 15 августа, погибли три человека, еще четверо получили ранения

Как сообщает "ДС" со ссылкой на местный портал Romania.TV, среди погибших оказались: супружеская пара, которая погибла на месте. Еще один человек умер по пути в больницу. Пострадавшие госпитализированы.


По данным портала, в ДТП попало три автомобиля: легковые Wolkswagen и Opel, а также микроавтобус Opel с украинскими номерами. О наличии в микроавтобусе граждан Украины не уточняется.

"При повороте автомобиль Wolkswagen врезался в переднюю панель микроавтобуса, в результате чего машины потеряли управление и врезались в Opel", - говорится в сообщении.

Как отмечается, более всего пострадали пассажиры последней машины - семья умерла на месте, причем водитель автомобиля Opel был обезглавлен.

 

Напомним, в ночь на 9 августа на трассе Констанца-Бухарест (Румыния), в 53 километрах от Бухареста, произошло ДТП с автобусом, перевозившим 51 гражданина Украины, в том числе, по меньшей мере, 25 детей. В результате аварии двое граждан Украины погибли, среди них - один ребенок. Еще 48 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.