Общество

Азаров рассказал, что в Москве уже есть два правительства Украины, и все сидят

Экс-премьер также заявил, что и в Украине остались коллаборационисты

В Москве уже имеется целых два состава правительства Украины. Как сообщает "ДС", об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью "Коммерсанту".

"Парадокс в том, что ребят, которые знают, как работать своими руками, их нет сейчас в Украине. Они вытеснены. В Москве два состава правительства Украины сидят, которые готовы завтра же начать работать. Не так, как работают эти недоумки, а люди знающие", - заявил Азаров.

"Мы знаем, как проводить бюджетную политику, фискальную политику. Люди годами нарабатывали административно-управленческий опыт", - добавил он.

В то же время экс-премьер заявил, что в Украине "не все предатели, там есть нормальные ребята, с которыми мы будем работать".

Стоит отметить, что говоря о "правительствах Украины в Москве", Азаров вряд ли имел в вид бывшего президента Виктора Януковича, поскольку, по его же словам, за прошедшие два года ни разу с ним не встречался и не разговаривал.

На замечание же, что Янукович в последнем интервью сказал, что у него есть план вернуться в политику, экс-премьер отметил: "Ну пусть возвращается, кто же возражает".

"Я уже в политике, я из нее никуда не уходил", - добавил он.

Напомним, Николай Азаров покинул Украину в 2014 году вслед за бежавшим экс-президентом Виктором Януковичем.