Общество

Басисист Red Hot Chili Peppers Фли в Киеве попытался сыграть на бандуре

Особо ничего не получилось, но известный музыкант старался

Бас-гитарист американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари, более известный как Фли, сделал попытку сыграть в Киеве на бандуре. Фото и видео этой попытки опубликовала у себя в Instagram украинская модель Надежда Шаповал, сообщает "ДС".

Посиделка❤️

Фото опубликовано Nadiia Shapoval (@nadiiashapoval) Июл 4 2016 в 12:02 PDT

Love❤️ at my place ❤️

Фото опубликовано Nadiia Shapoval (@nadiiashapoval) Июл 4 2016 в 2:07 PDT

Напомним, легендарная группа из США Red Hot Chili Peppers выступит в Киеве 6 июля 2016 года. Рокеры сыграют в столичном НСК "Олимпийский".

Согласно райдеру, участники группы предпочитают перед выступлением заняться медитацией, поэтому просят организаторов выделить отдельную для этого комнату. Также, бэкстейдж должен быть разделен на отдельные тематические зоны - комната для переодеваний, для вокала, отдельное помещение для репетиций.

Также, заботясь о семье и комфорте своих коллег, музыканты просят предусмотреть семейную комнату, в которой бы все желающие могли отдохнуть с родными, отправившимися в тур с группой.

А вот солист группы "Muse" Мэтью Беллами просит покрыть пол специальным гипоаллергенным ковром, при производстве которого не использовались компоненты животного происхождения, так как любит ходить босиком - это помогает зарядиться энергией перед 2-х часовым выступлением.