Общество

Байкеры "ЛНР" предлагают научить Кличко ездить на велике и любить Родину

Пособники боевиков зовут мэра Киева в Луганск

Мотоциклисты так называемой "добровольной народной дружины" из "ЛНР" "Ночные волки - Донбасс" пригласили в оккупированный пророссийскими боевиками Луганск мэра Киева Виталия Кличко, пообещав научить его езде на двухколесных транспортных средствах. Об этом заявил президент мотоклуба Виталий, известный среди мотоциклистов как "Прокурор", сообщает "ДС" со ссылкой на "ЛуганскИнформЦентр".

"Поэтому, если ты (Кличко - "ДС") хочешь пересесть на двухколесную технику, мы тебя приглашаем в Луганск в мотоцентр "Русские мотоциклисты" для получения навыков вождения двухколесной техники", - заявил "Прокурор".


"Мы тебя научим не только езде, но и также Родину любить. Надеюсь, твое падение было не зря, и у тебя немного встряхнулись мозги, и выбилась эта бандеровская накопленная ненависть к своему народу", - добавил он.

Также байкер "ЛНР" считает, что Кличко упал с велосипеда, потому что "скорее всего, был не искренен" и подражание европейским друзьям у него не удалось.

Как сообщала "ДС", недавно стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко пересел на электровелосипед и ездит на нем на работу и по делам в центральной части города.

21 апреля Кличко не справился с управлением велосипеда, когда заезжал на бордюр, и упал.