Общество

Безлер рассказал, как держал Стрелкова голым, а потом одел его в женскую одежду

Гомосексуальные наклонности пророссийских террористов лезут из всех щелей

Боевики пророссийской "ДНР" продолжают вываливать в Интернет компромат друг на друга. Недавно экс-комендант Горловки Игорь Безлер ("Бес"), рассказал, как держал голым у себя "на подвале" бывшего "министра обороны" "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова). Об этом он написал на странице "Вконтакте" своей жены Шутенко-Безлер, передает "ДС".

"Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай (Александр Бородай - российский политолог, с 16 мая 2014 по 7 августа 2014 года - "председатель Совета министров ДНР" - "ДС") которому вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и где угрозами, а потом просто уговорами просил этого не делать", - заявил Безлер.

"Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас не расстрелял. Правда, в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш", - добавил боевик.

Напомним, ранее в РФ подали заявление в Следственный комитет с требованием возбудить дело против Игоря Гиркина за убийство на Донбассе.

Также его подозревают в двойном убийстве в Санкт-Петербурге.