Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Блогера, избившего участника АТО, "умыли" мочой прямо в суде (ВИДЕО)

Понедельник, 19 Августа 2019, 07:39
Городской районный суд Хмельницкого арестовал пророссийского видеоблогера Артура Сороченко, избившего участника АТО, с правом выхода под залог в 40 140 грн

В суде одиозного блогера, известного по кличке "Малыш", облили мочой, передает "ДС" со ссылкой на издание Zaxid.net

Сороченко 26 июля избил ветерана антитеррористической операции, после чего скрывался от правосудия. 17 августа полицейские задержали его в Николаеве.

В суде блогер заявил, что конфликт произошел на бытовой почве после обмена оскорблениями. По словам Сороченко, он выступает за территориальную целостность Украины и приносит извинения участникам операции Объединенных сил и их матерям, при этом готов понести наказание за несдержанность.

Перед началом заседания по избранию меры пресечения к зданию суда подъехали активисты, в частности ветераны полка "Азов". Судья объявила, что заседание пройдет в закрытом режиме.

Когда конвой выводил Сороченко из зала, активисты облили его мочой из шприцев. Блогера отправили в СИЗО под усиленной охраной.

Сороченко является бывшим осужденным, который после освобождения стал проявлять активность в социальных сетях. Он снимает YouTube-блоги, часто пророссийского содержания, на канале "Малыш & Бригада".

ГОЛУБЬ, КОТОРЫЙ НАГАДИЛ НА РУКАВ. ЖУРНАЛИСТКА ОТВЕТИЛА НА ОСКОРБЛЕНИЕ "СЛУГИ НАРОДА" БУЖАНСКОГО

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #АТО #Суд #блогер
загрузка...