Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Донбассе погиб боец Нацгвардии, еще трое ранены

Понедельник, 19 Августа 2019, 07:15
В результате нарушения мер безопасности в зоне проведения операции Объединенных сил погиб военнослужащий Национальной гвардии

Об этом сегодня утром сообщил пресс-центр штаба ООС, передает "ДС". 

"Около 18.00 18 августа в районе проведения операции Объединенных сил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб 1 военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести. Раненым была оказана неотложная медицинская помощь. Их жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что "чрезвычайное происшествие произошло из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами".

"Правоохранительными органами из состава Объединенных сил на месте происшествия проводятся оперативно-следственные действия по установлению обстоятельств и причин гибели одного и ранения трех военнослужащих Национальной гвардии Украины. Командование Объединенных сил выражает соболезнования родным и близким погибшего", - уточнили в пресс-центре. 

Ранее сообщалось, что 18 августа на Донбассе российские бандформирования и их пособники обстреляли украинских военных из БМП. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...