Общество

В донецкой милиции рассказали, что Губарева как наркомана брала банда "Моторолы"

По данным милиции, опровергаемый бывшим "народным губернатором Донбасса" вчерашний инцидент в Донецке все-таки имел место

Начальник Донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook подтвердил вчерашний инцидент в Донецке, во время которого был задержан так называемый бывший "народный губернатор Донбасса", сепаратист Павел Губарев, сообщает "ДС".

"В Донецке "военная полиция ДНР" была поднята по тревоге. В "дежурную часть"поступило сообщение о "захвате Министерства связи ДНР" боевиками Моторолы при поддержке бронетехники. Само "министерство" располагается в бизнес-центре "Скай Сити", - сообщил начальник областной милиции. 

По его словам, во время захвата здания, "мотороловцами" были "задержаны" 15 человек, в том числе и Губарев. "Задержанные" были доставлены в "республиканский наркологический диспансер" с целью освидетельствования.

 

"По "мнению" Моторолы, "арестованные" - наркоманы, - сообщил Аброськин.

Как сообщала "ДС", вечером 8 июня появились сообщения о том, что в Донецке за стрельбу из винтовки по боевикам ДНР арестован один из лидеров антиукраинского путча весной 2014 года, бывший "народный губернатор" Губарев. На следующий день пресс-служба Губарева опровергла эту информацию.