Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики 13 раз обстреляли позиции ООС, применив запрещенное вооружение

Пятница, 20 Сентября 2019, 07:14
В течение минувших суток, 19 сентября, пророссийские боевики 13 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Во время обстрелов против украинских военнослужащих применялось вооружение, запрещенное минскими соглашениями, передает "ДС" со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил семь обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Николаевки - из стрелкового оружия; вблизи Богдановк - из вооружения БМП, гранатометов различных систем; трижды неподалеку Водяного - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Новотроицкого - из стрелкового оружия; вблизи Новомихайловки - из минометов калибра 82 мм", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" украинские позиции были обстреляны шесть раз: вблизи Золотого и Орехового - из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, а также дважды вблизи Луганского, неподалеку Майского и вблизи Новолуганского - из минометов калибра 82 мм.

РАЗВЕДЕНИЕ В ОДНУ СТОРОНУ. ПОЧЕМУ ОТВОД ВСУ СТАВИТ ПОД УДАР МАРИУПОЛЬ И ХАРЬКОВ

"За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было", - проинформировал пресс-центр. 

С начала текущих суток пророссийские боевики обстреляли украинские позиции  неподалеку Новолуганского и ручного противотанкового гранатомета.

Напомним, в течение 18 сентября пророссийские боевики 5 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...