Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики активизировались на Приазовье, ранен украинский военный

Пятница, 7 Декабря 2018, 07:14
В течение минувших суток, 6 декабря, боевики шесть раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Во время обстрелов применялось вооружение, запрещенное минскими соглашениями, говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил. 

"Из минометов калибра 82 мм захватчики обстреливали позиции Объединенных сил вблизи Новотошковское, а провокационный огонь из стрелкового оружия зафиксирован на подступах к Марьинки. Наибольшую огневую активность оккупанты проявили на Приазовье. Здесь противник вел прицельный огонь из ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра по опорным пунктам Объединенных сил вблизи Чермалык, Водяного и Лебединского", - говорится в сообщении, опубликованном на странице ООС в Facebook.

В результате боевых действий, один украинский военный получил ранения. По данным разведки, 6 декабря один был уничтожен, еще двое - получили ранения.

С начала текущих суток враг боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов в районе Тарамчука. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Напомним, в течение 5 декабря боевики 15 раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе, применив в том числе зенитную установку. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Донбасс #ООС