Общество

Боевики арестовывают подельников и делят награбленное, - Лысенко

Террористы самопровозглашенной «ДНР» задежали т.н. «министра внутренних дел» Олега Березу при попытке к бегству с драгоценностями и деньгами на общую сумму $3 млн.

Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" задежали так называемого "министра внутренних дел" Олега Березу при попытке к бегству с драгоценностями и деньгами на общую сумму $3 млн. Об этом сообщил на брифинге  7 марта спикер АТО Андрей Лысенко, пишет "ДС".

"По оперативной информации, в связи с присвоением средств и финансовыми махинациями снят с должности и задержан при попытке бегства Олег Береза, который называл себя "министром внутренних дел ДНР". У него изъяты драгоценности и средства общей суммой 3 млн. долларов США", - сказал Лысенко.

"Боевики арестовывают подельников и делят награбленное", - подчеркнул спикер.

 

По его словам, также продолжаются конфликты между боевиками самопровозглашенной "Луганской народной республики" и так называемыми "донскими казаками". В частности, в пресс-службе СНБО рассказали, что было совершено покушение на "коменданта" Антрацита Сергея Бондаренко, который является человеком "атамана" Козицина.