Общество

Боевики более 20 раз обстреляли силовиков на Донецком и Артемовском направлениях

Из 82-миллиметровых минометов террористы вели огонь по позициям силовиков в Зайцево и Красногоровке

В понедельник, 16 ноября, с 6 до 18 часов российско-террористические наемники 21 раз вели огонь в направлении позиций украинских войск на Донецком и Артемовском направлениях, сообщает "ДС" со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что "путинские наймиты обстреляли Зайцево и Майорск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия".

Из этих же видов вооружения сторонники так называемого "русcкого мира" обстреляли Невельское, Пески, Красногоровку и Марьинку. Из 82-миллиметровых минометов вели огонь непосредственно по позициям силовиков в Зайцево и Красногоровке.

По информации, полученной от источника, близкого к штабу "7 отдельной мотострелковой бригады" НЗФ, которая дислоцируется в Дебальцево, офицеры этой террористической группировки массово пишут рапорты на увольнение. Главная причина - неудовлетворительное денежное содержание и материальное обеспечение, а также условия прохождения военной службы. При этом, с целью недопущения распространения панических настроений, данные факты скрываются от личного состава.

Как ранее передавала "ДС", за прошедшие сутки, 15 ноября, в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих.