Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики более 40 раз обстреляли силы АТО, ранены два бойца

Четверг, 23 Февраля 2017, 19:16
За день 23 февраля, боевики совершили 41 обстрел позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, в результате чего ранены двое украинских военных

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу штаба АТО в Facebook.

Так, на Донецком направлении из минометов оккупанты обстреляли Зайцево и Каменку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Луганское и Зайцево. Снайпер обстреливал позиции ВСУ в районе Новгородского.

На Луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому - зенитные установки.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров обстреляли Тарамчук, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Павлополь, Гнутово, Широкино. По Широкино также огонь вел снайпер.

Всего по состоянию на 18:00 зафиксирован 41 обстрел со стороны боевиков по позициям сил АТО. Двое украинских военных ранены.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество