Общество

Боевики "ДНР" грозятся перейти в наступление и готовят для раненых места в психушке — ИС

Приказано всем быть в полной готовности до 8 августа

В рядах боевиков "Горловского гарнизона" распространяется информация о планах проведения "широкомасшабной наступательной операции". Как передает "ДС", об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook

" В н.п.Горловка представители "военкомата" боевиков собрали работников местной психиатрической больницы и объявили, что до 08.08.2016 последние должны освободить больницу от психически больных, поскольку она будет использована для приема раненых. Одновременно среди боевиков "Горловского гарнизона" распространяется информация о планах проведения с 08.08.2016 широкомасштабной наступательной операции (якобы, как минимум на участке Донецк-Горловка",- сообщает Тымчук.

В то же время, в подразделениях "2-го АК ЛНР" фиксируется ряд арестов боевиков младшего командного звена сотрудниками "МГБ ЛНР" по обвинению в "разглашении военной тайны".

"В частных разговорах активизацию работы "органов безопасности" в частях и подразделениях "2-го АК ЛНР" сами террористы связывают с планами их командования по активизации боевых действий", - добавил депутат.

Напомним, в подразделениях 1-го "армейского корпуса" и "правоохранительных органов" ДНР, охранки ЛНР с 1 августа отменены отпуска для личного состава, убывшие до этого в отпуск ранее были отозваны в места постоянной дислокации своих подразделений.