Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики Донбасса устроили кровавые разборки, есть госпитализированные

Среда, 17 Апреля 2019, 15:46
На Донбассе во время так называемых тренировок силовых структур между террористами произошла драка с пострадавшими

Об этом на брифинге рассказал пресс-секретарь Минобороны полковник Александр Мотузяник, передает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что в результате потасовки пострадали десять человек, троих доставили в больницу.

"15 апреля 2019 года в результате драки между представителями различных подразделений специального назначения "МГБ и МВД" более десяти человек получили ранения, трое госпитализированы", – отметил Мотузяник.

По его словам, одной из причин конфликтов стало привлечение к совместным тренировкам личного состава "правоохранительных органов" и лиц, призванных на военную службу, которые освободились в этом году после отбытия наказания за совершение преступлений, в том числе за дезертирство.

Мотузяник добавил, что в результате постоянных конфликтов, оккупанты ужесточили административно-полицейский режим на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

"При этом, под руководством российских инструкторов активизировано проведения тренировок подразделений "МГБ и МВД" по выполнению задач в случае введения так называемого "правового режима", - сообщили в Минобороны.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество