Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики "ЛНР" запретили украинцам жить в своих домах без регистрации дольше 10 дней
Пятница, 11 Декабря 2015, 18:53
Террористы вводят жесткие ограничения на оккупированных ими территориях

Власти террористической "ЛНР" запретили гражданам Украины находиться на оккупированных боевиками территориях без регистрации более 10 дней. Об этом в пятницу, 11 декабря, на брифинге заявил так называемый "начальник миграционной службы" "ЛНР" Павел Сухин, сообщает "ДС" со ссылкой на "ЛуганскИнформЦентр".

"Зарегистрироваться по месту жительства или по месту пребывания в ЛНР гражданам Украины необходимо в течение 10 дней", - сказал Сухин.

В то же время представитель террористов утверждает, что для граждан Украины нет ограничения по времени нахождения на территории "ЛНР". Кроме украинцев регистрироваться должны регистрироваться и другие "иностранцы", включая граждан Российской Федерации. "Миграционная служба" боевиков "ЛНР" будет подтверждать регистрацию справкой об идентификации личности и о месте пребывания, которая будет действительна только при наличии действующего национального паспорта.

Сухин также заявил, что в случае проживание на оккупированных "ЛНР" территориях без регистрации по месту жительства или по месту пребывания будут штрафовать - "в размере двух необлагаемых минимумов доходов граждан".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...