Общество

Боевики обстреляли санитарный автомобиль на Луганщине – штаб АТО

С 6 утра 25 мая боевики продолжали обстрелы позиции сил АТО на мариупольском направлении

Как передает ДС, об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"С минометов, гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Широкино. На донецком - с гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 9 раз обстреляли Опытное. Также вели огонь по Пескам и шахте Бутовка", - говорится в сообщении.

На луганском направлении боевики коварно обстреляли санитарный автомобиль поблизости населенного пункта Сизое. Также из стрелкового оружия, минометов и гранатометов боевики вели огонь по Крымскому и Золотому-4.

На артемовском направлении бандиты из минометов обстреляли Золотое. Также с автоматического гранатомета был обстрелян н.с. Богуславское. Из пулеметов боевики вели огонь по Кировому, а из БМП - по Стодолищу.

Напомним, ранее специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сообщила об ухудшении ситуации в Широкино в Донецкой области.

 

Как писала "ДС", на протяжении минувших суток вследствие боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, еще пятеро получили ранения.

24 мая в Широкино под Мариуполем усилилось противостояние. В бою понес потери батальон "Донбасс": один его боец убит, еще двое военнослужащих ранены.