Общество

Боевики обстреляли силы АТО на луганском и донецком направлениях – штаб

Вчерашний вечер российско-террористические наемники начали с обстрелов позиций сил АТО на луганском направлении вблизи Трехизбенки

При этом боевики применяли 82-миллиметровые минометы, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Согласно сообщению, на донецком направлении террористы вели неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Пескам, Авдеевке и Троицком.

"А вблизи Мариуполя - провокационный огонь по нашим позициям в районе Богдановки. В районе Горловки, на территории подконтрольной боевиками, все утро слышны громкие взрывы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в Сватово военные саперы продолжают ежедневно устранять последствия катастрофы. Так, за вчерашний день очищено около гектара территории и уничтожено 3 418 взрывоопасных предметов.

Вчорашній вечір російсько-терористичні найманці розпочали з обстрілів наших позицій на Луганському напрямку поблизу Трьо...

Posted by Прес-центр АТО on 11 ноября 2015 г.

Напомним, в течение 11 ноября в зоне проведения АТО террористы продолжали эскалацию конфликта. В частности, боевики обстреляли Опытное, Авдеевку, Марьинку, Пески и Новгородское.