Общество

Боевики пять раз нарушили перемирие в районе Донецка — штаб

Затишье наступило уже после полуночи

Прошедшие сутки не стали полностью спокойными в зоне АТО. Несмотря на перемирие, которого придерживаются стороны почти вдоль всей линии разграничения, возле Донецка и в дальнейшем продолжаются обстрелы позиций ВСУ, передает "ДС" со ссылкой на пресс-центр АТО.

Так, вечером 11 сентября, наиболее активными боевики были в районе Опытного и южнее Авдеевки.

"Около 18 и 20 часов бандформирования из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО неподалеку Авдеевки. Также около 6 вечера, под огонь вражеских гранатометов и стрелкового оружия попали украинские позиции в Опытном", - говорится в сообщении.

В общем, на протяжении 11 сентября незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушили режим тишины, а уже 12 сентября с полуночи и до шести утра, в зоне АТО обстрелов не было.

 

Минула доба не стала повністю спокійною у зоні АТО. Незважаючи на перемир"я, якого дотримуються ворогуючи сторони майже ...

Posted by Прес-центр АТО on 11 сентября 2015 г.

 

Как сообщала "ДС", за прошедшие сутки 11 сентября в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли двое украинских военнолужащих, еще четверо получили ранения.