Общество

Боевики расстреляли мобильную группу "Счастье", есть раненые – Тука (обновлено)

Ранения получили трое сотрудников группы

Фото: izvestia.kiev.ua

На Луганщине между Трехизбенкой и Лопаскино совершено нападение на сводную мобильную группу "Счастье". Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает "ДС". 

По его словам, ранения получили трое сотрудников группы. 

"Двое из раненых - сотрудники СБУ, третий - десантник. Один из них ранен в легкое и сейчас решается вопрос о перемещении его в военный госпиталь в городе Харькове", - написал он на своей странице в Facebook.

У Луганській області обстріляли зведену мобільну групу. Троє поранених Сьогодні, 1 березня, близько опівдня між Трьох...

Опубликовано Луганська обласна державна адміністрація 1 марта 2016 г.

Как отмечает "Украинская правда", двое получили легкие ранения, третий - средней тяжести.

По словам волонтера Родиона Шовкошитного, расстрелянный "Хаммер" группы, на котором они передвигались, остался на месте нападения.

Щойно між Трьохізбєнкою і Лопаскіно було скоєно напад на зведену мобільну групу "Щастя". Підствольний гранатомет та стрі...

Опубликовано Rodion Shovkoshytnyi 1 марта 2016 г.

Напомним, сегодня, 1 марта, на Луганщине на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горное подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады, в результате чего погибли трое военных, еще двое получили ранения.