Общество

Боевики всю ночь поливали огнем Горловку: погибло два мирных жителя, шестеро ранены – СМИ

Артиллерийскому удару подвеглись Калининский и Никитовский районы города

В Горловке боевики всю прошедшую ночь до самого утра обстреливали жилые массивы города. По словам местных жителей, артиллерийскому удару подвеглись Калининский и Никитовский районы, пишет "ДС" со ссылкой на "Сегодня".

"Стены дрожали всю ночь – много разрушений. Было всю ночь слышно работу гаубиц, танков, минометов", - рассказал местный житель Алексей.

По данным местных жителей, в результате попадания снаряда в частный дом в жилом массиве Гагаринском пострадала целая семья.

"Отец и ребенок были госпитализированы. Мать мальчика погибла на месте. Известно, что у ребенка тяжелая травма головы", - отметили местные жители.

По данным коммунальщиков, в городе зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и объекты инфраструктуры. Всего в результате обстрела погибло двое мирных жителей, еще шесть человек получили ранения.

 

Напомним, минувшей ночью боевики обстреляли центральную часть города Дзержинска (Донецкая обл.), в результате чего погибло два местных жителя, был поврежден газопровод, а часть города осталась без электроснабжения.