Общество

Боевики запугивают дончан обстрелами и грабят брошенные гаражи под донецким аэропортом

Для недопущения хозяев к своим гаражам террористы умышленно каждый день обстреливают территорию, прилегающую к кооперативам из минометов и гранатометов

Представители незаконных военизированных формирований т.н. "Донецкой народной республики" с целью собственного обогащения разворовывают частную собственность, которая находится в гаражных кооперативах, расположенных около международного аэропорта им. Сергея Прокофьева (Донецк), сообщает "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook, пишет "ДС".

Согласно сообщению, для взлома гаражных ворот боевики приглашают специалистов-сварщиков, которым предлагают ежедневную оплату в размере 1 тыс. российских рублей или 500 грн.

"По информации людей, пострадавших от произвола оккупантов, многие владельцы автомобилей не смогли вывезти свои транспортные средства, и теперь они стали добычей пророссийских наемников. Среди добычи грабителей были замечены как дорогие внедорожники, так и старенькие "Жигули", - говорится в сообщении.

Как отмечается, для недопущения хозяев к своим гаражам террористы умышленно каждый день обстреливают территорию, прилегающую к кооперативам из минометов и гранатометов.

 

В настоящее время в г.Донецке представители незаконных военизированных формирований "ДНР" с целью собственного обогащен...

Posted by Оборона Мариуполя on 11 августа 2015 г.