Общество

Более 200 украинских брендов представят в Киеве новые коллекции

У гостей маркета будет возможность обновить гардероб "от и до", начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой

На выходных, 12 и 13 марта, молодые украинские бренды представят новые весенние коллекции в галерее Д12. Также в рамках маркета "Всі. Свої: Нові колекції" посетителей научат шить классические английские оксфорды, сообщает "ДС" со ссылкой на страницу мероприятия в Facebook.

"Главная задача маркета "Всі. Свої" - помогать украинскому производителю. Поэтому мы постоянно следим за работой молодых брендов, подсказываем, как развивать бизнес. И на маркете "Всі. Свої: Нові колекції" мы делаем на них ставку. Среди более чем 200 участников маркета свои весенние коллекции представят 50 новых брендов, - рассказывает организатор маркетов "Всі. Свої" Анна Луковкина. - Новичками маркета, среди прочих, будут бренд городских рюкзаков и сумок WE ARE ABLE, марка мужской верхней одежды в стиле кэжуал LOOM, а также бренд оригинальных рубашек Syringa coterie".

Все новые бренды тщательно отобраны организаторами, а значит, за качество изделий беспокоиться не стоит. У гостей маркета будет возможность обновить гардероб "от и до", начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой.

Например, девушки смогут приобрести нижнее белье ручной работы марки Sonya Bra, а парни - боксеры бренда SCOWTH. Базовые вещи для гардероба предложит новый бренд COON. Ребята шьют универсальные черные и белые футболки: без принтов и узоров из разной ткани и разного кроя.

Кроме шопинга, на маркете можно будет понаблюдать, как шьют обувь, и попробовать себя в этом деле. На стенде бренда Te-Shoes будет работать мастер, который расскажет обо всех тонкостях обувного ремесла: проектировании колодки, раскройке материалов, особенностях различных видов обуви и многом другом. За два дня на глазах посетителей он сошьет новую пару ботинок.

"Все наши модели мы изготавливаем вручную. На маркете мы будем шить классическую пару оксфордов на кожаной подошве. Эту обувь носили еще в XVIII веке. Наша колодка соответствует стандартам того времени. А вот пошить оксфорды мы можем как из классической гладкой кожи, так и из современных материалов. Одну пару мы шьем за день. Это, кстати, единственная обувь, в которой можно прийти на прием к английской королеве", - рассказывает основатель бренда Te-Shoes Павел Гордий.

Проходить маркет "Всі. Свої: Нові колекції" будет 12 и 13 марта по адресу ул. Десятинная, 12. Более подробную информацию о событии можно найти на странице мероприятия.