Общество

Бойцы "Азова" заблокировали фискальную службу

Военые обещают блокировать вход в задние до полудня. Они требуют прекратить махинации вокруг завода "АТЕК", где находится их тренировочная база

Как передает "ДС", вход в здание заблокирован эвакуатором и десятками людей спортивного телосложения, одетых в военную форму с флагами полка "Азов" в руках, сообщает hromdadske.tv

Отмечатеся, что бойцы  в пятницу, 31 июля, около 09:00 пришли к зданию Государственной фискальной службы (ГФС) в центре Киева и заблокировали вход в него. При этом они отказываются пускать чиновников учреждения на место работы.

В частности, бойцы требуют прекратить махинации вокруг завода "АТЕК", где находится их тренировочная база и ремонтно-производственная база для "азовской военной техники".

Как отмечается, среди митингующих преимущественно молодые люди спортивного телосложения, они держат в руках флаги "Азова". По данным издания, поддержать курсантов пришли футбольные фанаты.

Организаторы митинга говорят, что здание будет блокироваться до 12:00. Подъезд к зданию фискальной службы заблокирован эвакуатором.

Позднее, по информации УНН, руководство Государственной фискальной службы вышло к митингующим. 

 

"Сейчас к митингующим вышло наше руководство", - сказали в пресс-службе ведомства.

В то же время, в пресс-службе уточнили, что вышел не председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, а именно "руководство". Фамилий их не уточнили, мотивируя это тем, что не видели, кто именно выходил.