Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Четыре месяца без зарплаты: Ребров рассказал об уходе из саудовского "Аль-Ахли"

Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:29
Расставание саудовского клуба "Аль-Ахли" с экс-тренером киевского "Динамо" Сергеем Ребровым прошло не очень гладко

Об этом рассказал сам украинский тренер, передает "ДС" со ссылкой на сайт "Команда №1".

"Преподнесли увольнение, конечно, не очень красиво, но для меня не стало неожиданным то, что наше сотрудничество подходит к концу. Мой контракт, подписанный по схеме "1 + 1", подходил к своему завершению, пролонгировать его еще на один год мы могли только по обоюдному согласию. У меня был разговор с новыми руководителями клуба, и я озвучил им свою позицию. Дело в том, что вот уже более четырех месяцев футболистам и тренерам не платят заработную плату, и то, что в такой ситуации мы до последнего тура сражались за чемпионский титул, - большая заслуга команды. Некоторых игроков мне приходилось буквально уговаривать, чтобы они остались до конца сезона", - отметил бывший футболист сборной Украины и "Тотенхема".

Также Ребров не продолжил бы работать в "Аль-Ахли" не только из-за финансовых трудностей.

"На данный момент у меня на повестке дня - приятные семейные хлопоты. Предложения есть, но пока на эту тему я говорить не хочу. Хотя долго без работы, конечно, не смогу", - отметил специалист.

Напомним, 19 апреля стало известно, что Ребров уволен с должности тренера. В клубе пояснили, что расстались с украинцем, поскольку он не смог выиграть со своей командой чемпионат Саудовской Аравии.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество