Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Чичерина устроит тотальный диктант в оккупированной Горловке

Вторник, 28 Марта 2017, 18:51
Поклонница боевиков "ЛДНР", российская певица Юлия Чичерина зачитает в захваченной террористами Горловке так называемый "тотальный диктант"

Об этом заявили в так называемом "министерстве образования и науки ДНР", информирует "ДС" со ссылкой на подконтрольные боевикам СМИ.

"В Горловке диктант будет читать известная российская рок-певица Юлия Чичерина, а в Шахтерске в ОШ № 22 диктором будет Народный артист ДНР Дмитрий Федоров (исполнитель так называемого "Гимна ДНР", - "ДС")", - заявили представители боевиков.

В качестве "чтецов" также будут выступать донецкие поэты Анна Ревякина и Мария Панчехина, список будет еще дополняться.

Отметим, что "тотальным диктантом" " называют "добровольный диктант для русскоязычного населения ". Акцию называют "всемирной", хотя в основном она проходит в России.

"Дикатант" пройдет 8 апреля в захваченных боевиками Донецке, Макеевке, Горловке, Шахтерске, Торезе, Харцызске и Дебальцево.

Как сообщала "ДС", ранее Чичерина выпустила клип на песню под названием "Рвать" и посвятила его убитым на Донбассе главарям боевиков Гиви и Мотороле.

Позднее ее клип заблокировал YouTube за нарушение авторских прав.

Кроме того,  в скандальном клипе Чичериной, восхваляющем боевиков "ДНР", нашли кадры с похорон украинских военных

Российский музыкант и композитор Алексей Лебединский ("Профессор Лебединский"), комментируя клип Чичериной о "ДНР", призвал исполнительницу убиться о стену.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество