Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Что такое Intertop, рассказали на Speed Dating (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Четверг, 26 Апреля 2018, 11:57
Рассказать о бизнесе впервые за годы существования вместе собрались все 7 топов компании:

Сергей Бадритдинов - СЕО INTERTOP UKRAINE
Евгения Чижевская - коммерческий директор INTERTOP UKRAINE
Валерия Толочина - маркетинг директор INTERTOP UKRAINE
Наталья Андрющенко - директор по развитию INTERTOP UKRAINE
Игорь Гурьянов - HR директор INTERTOP UKRAINE
Алексей Сапунков - диджитал директор INTERTOP UKRAINE
Юрий Павленко - директор по логистике INTERTOP UKRAINE

Они рассказали, что первый магазин Intertop компания открыла в Киеве в феврале 1994 года. За последующие годы была создана целая сеть розничных мульти- и монобрендовых магазинов по всей Украине и два интернет-магазина. Успешно развивается оптовый канал сбыта. И сегодня Intertop Ukraine является передовым fashion-ритейлером в Украине, имея в своем распоряжении более 109 магазинов и 1328 сотрудников.

Руководство сети считает, что главная задача - это постоянно повышать эффективность бизнеса, придерживаясь наивысших стандартов качества и уровня обслуживания покупателей. Стремление быть лидером рынка требует от сотрудников компании постоянного обучения и развития, командной работы и взаимного уважения.

Ответственность за свою работу приносит максимальную эффективность - сегодня Intertop Ukraine предлагает своим покупателям около 20 000 моделей обуви, одежды и аксессуаров от ведущих мировых брендов.

Эффективные форматы магазинов ориентированы на интересы покупателей, поэтому в магазинах компании представлен и широкий ассортимент качественных украинских производителей, и уникальная коллекция собственной торговой марки Braska. Благодаря эффективному формату магазинов, отличному знанию товара продавцами, широкому ассортименту обуви для всей семьи, дополнительным сервисам (это и удобство удобной модели продаж, индивидуальный пошив и ремонт обуви, услуги собственного контакт центра) компания находится на вершине рейтинга продаж.

По данным национального маркетингового исследования, проведенного компанией UMG, выявлено, что компания лидирует по всем атрибутам бренда в сравнении с конкурентами. В 2017 году бренд был признан одним из 100 самых дорогих брендов Украины по версии журнала "Новое время" и оценен в 6,8 млн. долларов США.

Бренд Intertop подкрепляется корпоративными ценностями компании, основная из которых - ориентация на потребности клиентов. Подход построен на объединении розничной и интернет-торговли - компания предлагает своим покупателям возможность совершать покупку в любое время и в любом месте: начаться в интернет-магазине и переместиться в магазин торговой сети.

В 2017 году инвестиции в оборудование и модернизацию составили более 10 млн. грн, установлено 140 инфокиосков. Запущены дополнительные сценарии оформления заказов, разработан новый формат омни-магазинов - на небольшой торговой площади доступен весь ассортимент сети.

Сегодня клиентам сети доступно более 20 000 наименований оригинальных продуктов от более чем 100 ведущих мировых брендов. Обновление коллекций магазины сети теперь проводят несколько раз в сезон, быстро реагируя на изменения рынка и предпочтения клиентов. В связи с ростом популярности спортивной обуви Intertop активно развивает эту категорию товара. Данный ассортимент в настоящее время расширен до 1500 моделей от таких компаний, как Asics, Nike, Puma.

Сотрудники компании являются неотъемлемой составляющей ее конкурентной силы. Для образования сильного и сплоченного коллектива подбору и постоянному обучению кадров придается исключительное значение. Отличительно чертой компании является официальное трудоустройство.

В рамках программы лояльности компания проводит таргетированные акции (в 2017 году - более 2000, среди них акция Grand Raffle, по случаю пятилетия бонусной программы). По итогам активности в победители вышли 161 человек. Главным призом стала поездка на двоих в Амстердам. В результате слаженной работы всех участников компании удалось привлечь новых клиентов - объемы продаж выросли на 25%.

Компания находится на пике успешности. Магазины сети представлены в 23 городах Украины, открыто за 2017 год 6 новых магазинов, 10 млн. грн инвестировано в обрудование и модернизацию, в бюджет Украины компания заплатила 200 млн. грн налогов.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество