Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Давка и проклятия. На Троещине в Киеве вновь перебои с электричками (ФОТО)

Среда, 20 Февраля 2019, 09:59
Жители левого берега Киева вновь пожаловались на отсутствие городской электрички, из-за чего на станции "Троещина-2" возникла очередная давка

По словам очевидцев, поезда проходили мимо забитой до отказа платформы, передает "ДС". 

Фото транспортного коллапса разместил ресурс "Киев Оперативный".

"Доброе утро, но не для всех На станции городской электрички "Троещина-2", мало того, что битком забита платформа, в тоже время никакой электрички нет! От слова совсем! Только короткие, но и они проезжают без остановки. Как людям добираться?" - говорится в описании к фото.

Интернет-пользователи, оставившие свои комментарии под этим сообщением, в основном, ругали транспортников и жаловались на ужасное состояние составов, отмечают "Факты". 

Так, один из киевлян разместил фото, сопроводив его следующим комментарием: "Электрички ломаются и уползают в депо. Вот у этой оторванная воздушная магистраль болталась..."

Другие сетовали на то, что пассажиры, пользующиеся городской электричкой, массово не платят за проезд: "На весь вагон 10 человек с билетами, остальные от кондуктора перебегают в другой на каждой станции".

Напомним, накануне, 19 февраля, киевляне также сообщали о "коротких электричках", в которые не смогли поместиться все желающие. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...