Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Делиев бросил работу в театре ради комедийного сериала "Юрчишины"

Четверг, 4 Апреля 2019, 17:15
Георгия Делиева, главному актеру комедийного сериала "Юрчишины", пришлось отказаться на время от театральной деятельности. По словам Делиева, такое решение ему далось нелегко

"Когда меня пригласили принять участие в проекте "Юрчишины", то сначала я даже не смог приехать в Киев на кастинг и записал видео-пробы. У меня очень насыщенный график, к тому же я играю в Театре "Маски", который находится в Одессе, и, к сожалению, не могу физически надолго уехать. Когда меня выбрали для главной роли, то дали два месяца на то, чтобы я решил все свои вопросы. Сложнее всего было с театром. К счастью, в Одессе есть замечательный актер Алексей Агопьян, который меня заменил, пока я был на съемочной площадке. Он сыграл в спектаклях "Ромео и Джульетта" и "Отелло", - делится впечатлениями Георгий Делиев.

По сюжету "Юрчишины" однажды утром главный герой Ник Ник вернулся домой из тюрьмы. За праздничным ужином сын неожиданно признался, что теперь работает в новой полиции - и сразу стал в глазах отца "предателем". Дочь постоянно налаживает личную жизнь и воспитывает 14-летнего сына, который мечтает стать рэпером. Не все гладко у бывшего зэка и с работой. Его бросает тот, за кого он отсидел срок. И теперь приходится работать скромным охранником на автостоянке.

Премьера сериала "Юрчишины" состоится в эфире телеканала ICTV 9 апреля в 22:30. Комедия будет выходить со вторника по четверг, всего планируется показывать 18 эпизодов по 2 серии.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...