Общество

Depo.ua создает новые региональные порталы

Сайт depo.ua открывает новые региональные порталы. Первыми открываются сайты Донбасс, Харьков, Сумы, Закарпатье и Запорожье

Главный редактор портала depo.ua Виталий Пирович акцентирует внимание на развитии региональной сети depo.ua и отмечает распространение сайта depo.ua в регионы Украины. По его словам, запланировано открытие 16 региональных порталов depo.ua.

Значительное внимание Виталий Пирович будет уделять материалам из Восточной Украины. "Сегодня основные события в стране происходят именно на Востоке. Мы планируем показать нашим читателям войну без купюр. Чем живет украинский Донбасс, как выглядят изуродованные обстрелами города и села, как люди выживают на оккупированных территориях Донетчины и Луганщины. Кроме того, большое внимание мы будем уделять настоящим укропам Востока, которые, рискуя жизнью, отстаивают право украинцев жить так, как они хотят ... Давайте посмотрим на наши восточные города - Днепропетровск стал вторым Львовом, а Запорожье - Тернополем, а Мариуполь - восточным форпостом Европы", - отметил Виталий Пирович.

Пресс-служба ИГ "Картель"
тел.: (044) 502 02 20