Общество

Депутат Тетерук разбил бутылкой голову Кужель

Кужель увезла "скорая", Тетерук сожалеет о случившемся

Депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук разбил голову депутату "Батькивщины" Александре Кужель, сообщает ДС со ссылкой на Украинскую правду.

По ее словам пресс-секретаря фракции "Батькивщина" Татьяны Золотаревой, инцидент произошел после окончания пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов.

"По словам свидетеля, народного депутата Сергея Власенко, Тетерук позволил себе оскорбительное высказывание на счет членов фракции "Батькивщина"и лично грубо оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой. По его словам, присутствовавшие при этом депутаты не успели отреагировать, чтобы исключить нападение на коллегу ", - сообщила Золотарева.

"Другой свидетель, народный депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко сообщил, что Кужель чувствует себя очень плохо - врачи скорой помощи диагностировали сотрясение мозга. По его словам, сейчас в стенах парламента представители милиции допрашивают свидетеля инцидента, в частности нардепа Кубива, Власенко, Евтушка и самого Тетерука ", - добавила она.

 

На жаль, напруження в залі переросло у дуже неприємний інцидент, який стався у кулуарах парламенту. Відбулась сутичка мі...

Posted by Volodymyr Groysman on 5 листопада 2015 р.

В то же время сам Тетерук на Facebook написал, что "ход событий бывает ужасно непредсказуемым". "Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения. Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне раскаиваюсь", - отметил он.

 

Перебіг подій буває жахливо непередбачуваним. Під час спілкування з Олександрою Кужель випадково стався конфлікт, за як...

Posted by Aндрей Tетерук on 5 листопада 2015 р.

Как сообщает корреспондент УП, сейчас под зданием Верховной Рады находятся машины МВД и экспертной службы.