Общество

Девушка Лещенко объявила, что не прекратит услаждать москвичей

Гражданская жена народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская не намерена прекращать поездки в Россию и будет продолжать выступления в московском клубе

Об этом заявила сама Топольская в интервью "Новому времени", информирует "ДС".

"Я отменила выступление в Москве в сентябре, после скандала с квартирой, чтобы не подливать масла в огонь. Но я все равно буду туда ездить. Вы же не откажетесь ездить в Россию, если у вас мама в Москве живет? Вот и для меня это как поехать встретиться с людьми, с которыми я давно дружу и работаю", - заявила Топольская.

"ARMA 17 были первыми, кто дал мне шанс, кто открыл передо мной дверь, кто в меня поверил. Это не концерты по России. Я не выступаю больше нигде. Только в этом месте. И аудитория там тоже не политизированная, очень интеллигентная, художники, артисты разные. Эти люди меня поддерживали даже когда у нас была Революция. Им самим было стыдно за то, что делает Россия. Путина они сами не особо поддерживают", - добавила супруга Лещенко.

В то же время Топольская считает, что "украинскому народу, его фейсбучной части во всяком случае, этого не объяснишь".

"Даже если я буду говорить об этом каждый день, они все равно не услышат... У меня два раза в год промелькнули в расписании выступления в Москве, поэтому можно теперь говорить: "Она русский диджей, пусть в Москву едет". Так у меня в графике гастроли в миллионах стран на разных континентах!", - заключила она.

Как сообщала "ДС", ранее гражданская жена Сергея Лещенко Анастасия Топольская разгневалась из-за того, что закон о квотах на украинскую музыку на радио якобы лишил ее эфира на KISS FM.

При этом она назвала народных депутатов "кончеными подонками", которым надо "дать по жопе". Отметим, что Лещенко также голосовал за этот закон.