Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Директор колледжа в Керчи заявила о людях с автоматами: "Открывали кабинеты и убивали всех"

Среда, 17 Октября 2018, 14:13
В Керченском политехническом техникуме якобы действовали некие стрелки, которые открывали кабинеты и расстреливали всех, кто встретится

С таким утверждением выступила директор учебного заведения Ольга Гребенникова, передает "ДС" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Примечательно, что в начале своей беседы по телефону, которая фиксировалась на камеру, директор не казалась взолнованной в той мере, в какой мог быть взолнован человек, буквально несколько минут до этого видевшего мертвых и раненых детей. 

"По второму этажу открывали все кабинеты, убивали всех, кого могли найти, кто попадался на глазах. Трупов полно, трупов детей полно, - заявила она, - Настоящий теракт! Как это положено. Как в Беслане!".

Также из ее рассказа стало известно, что она покинула техникум за полчаса до инцидента.

Кроме того, как сообщает Mash, стрелок "устроил взрыв в политехе, потому что у него закончились патроны".

"Это случилось в коридоре на первом этаже. Именно там и он и подорвал бомбу", - говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно о госпитализации 34 человек. "В Керчь вылетает московская санавиация и глава Минздрава Скворцова", - сообщает канал.

Как сообщала "ДС", местные СМИ рассказали, что в керченском колледже пытались захватить заложников, в результате чего началась стрельба, а затем произошел взрыв.

Национальный антитеррористический комитет России объявил, что в керченском колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Взрыв #Керчь
загрузка...