Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

DMarket представил новую платформу для торговли и обмена виртуальными предметами в играх (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Четверг, 15 Августа 2019, 17:11
DMarket, платформа для торговли цифровыми товарами и лидер рынка игровых скинов, представил площадку нового поколения для торговли и обмена игровыми предметами

Теперь пользователи DMarket могут не только покупать и продавать, но и обмениваться внутриигровыми предметами. В частности, игроки получили возможность обмениваться скинами без привлечения денежных средств как внутри одной игры, так и между разными играми.

Среди других преимуществ платформы - возможность делать предложения о покупке даже тех предметов, которые еще не выставлены на продажу их собственниками. Владелец такого предмета может продать его мгновенно по предложенной цене.

Платформа DMarket дает новые возможности не только игрокам, но и разработчикам игр. Последние могут монетизировать свои игры задолго до их релиза благодаря системе предзаказов -- разработчики предлагают игрокам купить предметы из своей игры на DMarket до запуска игры. Также новая платформа использует различные возможности искусственного интеллекта, в том числе data mining и нейросети, чтобы увеличить и укрепить игровые сообщества.

Кроме того, DMarket использует технологию распределенного реестра (DLT), чтобы обеспечить защиту каждой транзакции на платформе.

"Мы собрали невероятный объем данных по торговле скинами и проанализировали бессчетное количество отзывов экспертов и пользователей, чтобы запустить эту платформу. На ее создание ушел целый год, - отметил CEO DMarket Владимир Панченко. - Мир становится цифровым, скоро люди будут покупать привычные нам товары вроде газировки не только в соседнем супермаркете, но и в игровых мирах. Наш инновационный подход к внутриигровой торговле способен ускорить рост рынка цифровых товаров и игровой индустрии в целом".

Годовой объем торговли виртуальными товарами уже достиг $15 млрд. По прогнозам экспертов, эта цифра увеличится до $185 млрд к 2025 году.

В 2017 году DMarket привлек $19 млн инвестиций. Первая версия платформы была выпущена в марте 2018 года. Команда DMarket уже работает над следующими обновлениями платформы, включая эксклюзивные возможности для тех, кто поддержал платформу на этапе создания.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #игры