Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Добронравов отреагировал на решение суда, разрешившего ему ехать в Украину

Четверг, 28 Марта 2019, 10:35
Запрещенный ранее в Украине российский актер Федор Добронравов рад возможности снова въехать в страну

Об этом актер сказал порталу "Йод", передает "ДС".

Так, звезда "Сватов" рассказал, что никакой информации о съемках новой части фильма у него на данный момент нет, но он будет счастлив сняться в кино, особенно если оно послужит "примирению наших народов".

Напомним, суд признал противоправным решение СБУ запретить российскому актеру Федору Добронравову посещать Украину, а также аннулировал запрет на ретрансляцию некоторых фильмов с его участием.

"Суд отменил запрет? Я не знал, мне пока никто не звонил. Что могу сказать? Я рад, хотя, честно говоря, не понимаю, почему мне до этого запрещали", - сказал Добронравов.

"Если "Сваты" станут хотя бы маленькой каплей того, что послужит примирению наших народов, то я буду счастлив. Но пока у меня нет никакой конкретной информации: будут ли съемки, как и когда", - добавил он. 

Как сообщала "ДС", СБУ приняла решение о запрете Добронравову въезда в Украину сроком на три года в ноябре 2017 года. Спецслужба мотивировала свое решение тем, что российский актер "позволял себе антиукраинские публичные заявления, в которых, в частности, поддерживал аннексию Крыма Россией".

Примечательно, что до этого в "Чистилище" сайта "Миротворец" были внесены и другие актеры сериала "Сваты", который транслировался на канале "1+1", принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому. В частности, речь идет о Людмиле Артемьевой и Николае Добрынине. Как известно, съемками телевизионного сериала "Сваты" занималась студия "Квартал 95" Владимира Зеленского. 

Читайте главное в статье "КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ"

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...