Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Донецк в день "инаугурации" Пушилина остался без мобильной связи

Вторник, 20 Ноября 2018, 11:09
На подконтрольной самопровозглашенной "ДНР" территории Донецкой области отсутствует связь украинского мобильного оператора Vodafone

Боевики объяснили проблемы повреждениями по направлению связи с подконтрольной группировке "ЛНР" территории Луганской области, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Донбасса". 

"Подробности выясняются. Определить время устранения повреждений затруднено из-за погодных условий", - заявили представители т.н. "министерства связи".

Отметим, что сегодня в Донецке должна состояться так называемая инаугурация главы "ДНР" Дениса Пушилина.

Читайте также: ГИБРИДНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. КАК ПУТИН ОТМОРОЗИЛСЯ НАСЧЕТ "ВЫБОРОВ" В ОРДЛО

Примечательно, что связь Vodafone часто пропадает в дни больших мероприятий в "ДНР", в которых участвует руководство группировки.

Напомним, в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" 11 ноября прошло "голосование" на так называемых "выборах" "глав народных республик" и "депутатов народных советов". Согласно результатам подсчета бюллетеней, на "выборах" в ОРДЛО победили прежние главари "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник соответственно. 

Западные партнеры Украины, в том числе США и Европейский Союз, назвали "выборы" на неподконтрольной территории Донбасса незаконными. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #ДНР #Vodafone