Общество

Донецкие патриоты взяли на себя ответственность за взрыв в Донецке

Донецкие партизаны сообщили боевикам зашифрованные координаты новых заминированных террористических баз и складов

Фото: glavpost.com

Партизаны в Донецке взяли ответственность за взрыв в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сообщает "ДС" со ссылкой на Обозреватель.

О том, что сегодняшний взрыв, прогремевший в Донецке недалеко от места проведения совещания с участием так называемого вице-премьера "ДНР" Андрея Пургина, произошел не из-за попадания Точки-У, а является спланированным актом предупреждения, заявил в Facebook пользователь Johan Karlsen - лидер так назваемого "антиДНРовского сопротивления".

"Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет жопу: РАШИСТЫ - МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ! Вам сегодняшнее выступление, в Донецке,

понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взрывались не Точка-У! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно или вас будут вывозить "принудительно". Слава Украине! Слава антиДНРовскому Сопротивлению!", - сказано в сообщении.

Также донецкие партизаны выложили зашифрованные координаты новых заминированных террористических баз и складов.

Кроме того, бойцы сопротивления сообщают, что сегодня ночью была уничтожена отдельная рота спецназа, из Екатеринбурга.

Как сообщала "ДС", 20 октября в Донецке в 12:10 прогремел мощный взрыв, по предварительным данным, в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сепаратисты заявили, что стреляли украинские военные. В СНБО это опровергли.