Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ДТП с грузовиком Нацгвардии: в полиции рассказали подробности трагедии

Понедельник, 18 Декабря 2017, 14:45
В результате ДТП с военным автомобилем в Николаевской области в городе Новая Одесса погибла 43-летняя местная жительница

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, передает "ДС".

Как отмечается, авария произошла сегодня около 11:50 на автодороге Р-06 Благовещенское-Николаев в г. Новая Одесса недалеко от Кургана Славы.

"По предварительной информации, от грузового военного автомобиля МАН на ходу отсоединился прицеп и въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились шесть человек", - говорится в сообщении.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия погибла 43-летняя местная жительница, другие граждане, находившиеся на остановке, успели отбежать. В полиции отмечают, что водитель и пассажир МАН не пострадали. Сейчас на месте работают правоохранители. Сведения по факту ДТП внесены в журнал Единого учета предварительно по признакам ч. 1 ст. 415 УК Украины "Нарушение правил вождения или эксплуатации машин", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Как ранее сообщала "ДС", вследствие столкновения одна девушка умерла на месте происшествия. По словам свидетелей аварии, ей отрезало голову. Вторую девушку в очень тяжелом состоянии доставили в больницу.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество