Общество

ДТП в Крыму: число погибших возросло до 7 человек

Среди пострадавших есть ребенок из Киева

Количество погибших в результате падения автобуса в ущелье в Крыму достигло семи. Об этом заявила так называемая глава Феодосии Светлана Гевчук, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

"К сожалению, в больнице Судака скончался еще один человек, фамилию и имя, а также его место жительства мы не называем. Таким образом, погибли на данный момент семь человек, среди них один ребенок", - сказала Гевчук.

Также она уточнила, что среди пострадавших есть ребенок из Киева.

"В автобусе находились шестеро детей. Трое из Волгограда, один из Киева, по двум детям - пока не известно. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в детскую и городскую больницы Феодосии. Среди погибших есть пока не опознанная девочка", - сказала Гевчук.

Кроме этого, в больнице города сообщили, что троих госпитализированных детей сейчас оперируют. Пятеро детей находятся в тяжелом состоянии.

Также на до сих пор не известно, сколько точно пассажиров находились в автобусе. По данным МЧС региона, "всего по билетам" в салоне было 19 человек, однако источник "Интерфакса" в экстренных службах заявил о 18 пассажирах.

Как сообщала "ДС", 11 августа произошло ДТП с участием рейсового автобуса "Судак-Керчь" в районе с.Щебетовка, на трассе Судак-Феодосия.