Общество

Две банды устроили в Киеве ночную перестрелку, есть раненые

Один мужчина получил огнестрельное ранение в пах

В Святошинском районе Киева в ночь на 24 июня произошла перестрелка, в результате которой двое мужчин получили огнестрельные ранения в шею и в пах и плечо соответственно, еще один - травмы тела. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве.

Около полуночи полиция получила сообщение о том, что на улице Пшеничной в Святошинском районе слышны выстрелы. Когда на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, выяснилось, что по указанному адресу зарегистрировано два общества, между которыми продолжается конфликт о праве собственности.

Около 23:40 на территорию двумя автомобилями приехала группа лиц (количество устанавливается). Возник конфликт, а затем - стрельба. В результате двое мужчин получили огнестрельные ранения в шею и в пах и правое плечо соответственно, еще один - травмы тела. Все они находятся в больнице, им оказывают необходимую медицинскую помощь.

На момент приезда правоохранителей участники перестрелки  скрылись. На месте происшествия правоохранители изъяли зарегистрированный охотничий карабин и устройство для отстрела резиновых пуль.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.