Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Две звезды американского шоу-бизнеса оплатили счета простых граждан в магазине на пол миллиона долларов

Воскресенье, 9 Декабря 2018, 16:09
Известный рок-музыкант Кид Рок и комик Тайлер Перри рассчитались по отсроченным платежам американцев в канун Рождества почти на 500 000 долларов США

Американский музыкант Кид Рок (Kid Rock) из собственного кармана заплатил за все товары отложены покупателями одного из супермаркетов города Нэшвилл, передает "ДС" со ссылкой на Украинскую службу Голоса Америки.

Система рассрочки позволяет покупателям "забронировать" определенную вещь и позже приобрести ее, выплатив полную стоимость. Во время праздников таким образом чаще всего покупают подарки близким. Музыкант вообще заплатил 85 000 долларов по 350 счетах. Об этом местным СМИ рассказал менеджер супермаркета Walmart в городе.

"Спасибо Кид Року за такой жест нашему обществу. Это момент гордости для нашего города", - сказал продавец.

Сам музыкант заявил в Twitter, что последовал примеру американского комика Тайлера Перри, из собственного кармана заплатившего по долгам лиц, планировавших приобрести товары в рассрочку в штате Джорджия. Перри из собственного кармана выплатил долги таких покупателей на сумму 434 000 долларов в двух магазинах Walmart.

"Отличная идея! Я последовал твоему примеру и выплатил по долгам покупателей в Walmart в Нэшвилле. С Рождеством, и пусть Бог тебя благословит", - написал Кид Рок Тайлеру Перри.

Клиентами сети Walmart, крупнейшей в США, является рядовые американцы. Значительная их часть - это представители среднего класса, и низшего слоя среднего класса.





Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество