Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Двойное убийство в Павлограде: Школьник интересовался сатанизмом

Вторник, 20 Марта 2018, 13:02
Журналисты выяснили жуткие подробности резонансного двойного убийства в городе Павлоград на Днепропетровщине

Оказалось, что подозреваемый в убийстве 18-летний школьник Валентин Земцов и ранее проявлял агрессию, но предыдущие случаи "заминались" родственниками злоумышленника, сообщает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Учителя юноши говорят, что не замечали агрессивного поведения со стороны парня. Однако журналисты выяснили, что это уже вторая школа, в которой учился юноша. Из предыдущей школы парень ушел из-за инцидента, о котором журналистам рассказали жители города.

Несколько лет назад Валентин поранил какого-то парня ножом, некоторые говорят, что даже отрезал ухо. Однако, как рассказали горожане, родственники Земцова заплатили, чтобы дело не получило огласки, и единственным наказанием для парня была смена учебного заведения.

Собственно, о резонансном убийстве стало известно тоже только спустя три дня после инцидента. Журналисты также нашли страницу Земцова в соцсети, и оказалось, что парень интересовался темой насилия. Он был подписан на страницы и принадлежал к группам, в которых ежедневно постились изображение разных проявлений насилия. Также на странице парня находились различные сатанинские высказывания и символы.

Напомним, что 10 марта ученик 11-А класса школы №3 в Павлограде, разбив окно, проник в соседский дом и с помощью ножа убил 30-летнего мужчину и 4-летнего ребенка. Также парень ранил 35-летнюю беременную жену убитого.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество